Depois de o ver todo, diga-me :Qual é a melhor coisa neste blogue?

17 março 2007

Que carne escolher?

Para saber a peça de carne a escolher em função do que vai cozinhar, consulte esta tabela:
1.lombo
2.Vazia (1)
3.pojadouro
4.rabadilha
5.cheio da alcatra
6.folha da alcatra (picanha)
7. Pontra da alcatra
8.chã de fora
9. Ganso redondo
10.nervos do ganso
11. agulha
12.espelho da pá
13.cheio da pá
14.sete da pá
15. Acém redondo
16.acém comprido
17. Aba grossa
18.chambão da perna
19.coberta do cachaço
20.coberta do acém
21.maçã do peito
22.peito alto
23.chambão da mão
24. Lagarto e maçaroca
25.cachaço
26.aba das costelas
27.prego do peito
28.aba delgada
29.restos da pá.

5 comentários:

  1. Agora já posso ir ao talho e pedir as peças de carne adequadas.
    Obrigada pela informação.
    Bjs
    Mamã

    ResponderEliminar
  2. Olá Pepo! Gostei de saber que já podes ir ao talho sem ajuda de adultos.
    Beijinhos, Nelson.

    ResponderEliminar
  3. Visitem:

    http://portugueses-irritantes.blogspot.com/

    e ajudem a eleger aquele que será considerado como o mais irritante de todos os portugueses pelos seus próprios compatriotas.

    PARTICIPA!

    ResponderEliminar
  4. Então Pedrito?
    Nunca mais escreves nada?
    Assim o blógue fica cheio de teias de aranha!!!

    ResponderEliminar
  5. tinha-me esqueçido da palavra-passe




















    pedro

    ResponderEliminar